Мне, как и многим другим, нравится готовить себе продукты на завтрак с вечера. А если потом еще и на работу, то и на обед приходится запасаться.
Часов в 8-9 вечера я иду на кухню и начинаю свое шаманство с весами и стаканами - отмеряю ровно половину граненого овсянки, мою горячей водой изюм и слушаю похихикивания надо мной со стороны мамы и папы Последний как-то странно на меня смотрит и спрашивает "долго ли я еще буду питаться ТАК". И я изо всех сил стараюсь сдержаться, чтобы не ответить о том, что "хотелось бы всю жизнь".
А еще бывает вопрос в стиле "Долго ли я буду жрать всякую хрень" - и тут я не сдерживаю себя, отвечая "А вот хрень-то жрете как раз вы!"

Спустя месяц с лишним такого вот питания, могу с радостью сказать, что все это затягивает, заставляет посмотреть на еду под другим углом.
Я по-прежнему могу пустить слюни на сочное зажаристое мясо, но это уже условный рефлекс с моей стороны. Двадцать лет есть, ни в чем себе не отказывая (плюс минус два года), по-этому сложно сразу перестроиться на новый лад, хладнокровно всем сообщая, что видеть я жирное мясо не могу.
Но факт того, что от него тяжко, остается фактом.

Ю. :3