05:38

Просто сказочный долбоёб ©
Вес замер на 63,5 кг. Завтра контрольное взвешивание.
Калории не считаю, ибо ни к чему: и так знаю сколько ккал в любом виде продукта, порции всегда одинаковые, обжираться не получается физически.
Хотя есть стала, кажется, больше, чем раньше. Но успешно списываю это на весну и попытку восполнить недостающие витамины. Тем не менее, переедать 2 тысячи калорий у меня вряд ли получается хоть изредка.
Навсегда отбила у себя тягу ко всяким тортикам/покупным печенькам, ибо в них яйца, которые я принципиально есть не собираюсь.
По прежнему, не ем мясо, рыбу, морепродукты и не собираюсь, так как мотивация прожить лет на 25 больше остальных и принципы берут верх.

Чем я точно не собираюсь заниматься - это сыроедение. Не настолько я люблю овощи и фрукты, не настолько помешана на их пользе, которая улетучивается при нагреве до 46 (?) градусов. Ну и не в той, знаете ли, мы стране живем, чтобы так изгаляться. Тем более, я очень люблю бородинский хлеб, овсяную кашу, чечевицу и тушеные овощи, чтобы лишить себя последних в жизни удовольствий.

Решила больше не пить. Совсем.
Потому что искать упоение в затуманенном алкоголе разуме я не хочу.
Сила моих принципов позволит пережить расставание с алкоголем без труда.
Я знаю миллион и один рецептов безалкогольных муссов, компотов, сидров, соков и глинтвейнов.

Короче, если задуматься, то я сплошной человек-принцип и, как говорит моя мама, ничего не ем и скоро меня не будут носить ноги. Жаль, что внушить ей мысль о том, что чтобы быть бодрым и счастливым, не обязательно нужно съедать по пол батона хлеба за один прием пищи.

@темы: Про еду

Комментарии
10.04.2012 в 02:37

Учись, работай, покупай продукты, готовь себе еду и потом умри.
Не во всех покупных печеньках есть яйца =)))
10.04.2012 в 03:43

На самом деле я просто побаиваюсь недобросовестности производителей. Поэтому лучше есть домашнее, куда точно не положили нежелательных продуктов))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail